Ingredientes:
Bifes de vaca
Cenoura
Cogumelos
Azeite
Manteiga
Vinho Branco
Sal
Pimenta
Alho
Louro
Massa
Preparação:
Temperar os bifes com sal, alho, pimenta e louro. Numa frigideira alourar os bifes em manteiga e azeite, deixando cozinhar a gosto. Quando a carne estiver pronta retirar da frigideira, adicionar a cenoura ralada, os cogumelos e o vinho branco. Deixar reduzir um pouco. Verter este molho sobre os bifes e servir. Eu acompanhei com massa fusili e uma saladinha bem fresquinha! O molho é agridoce, o que lhe proporciona um sabor irresistível.
Marta quem ia gostar tb era o meu filho.
ResponderEliminarbjs
que bifinhos bem apetitosos!!!!!!!
ResponderEliminarbjka
Esse bife é quase uma vaca toda hehe...é mesmo a minha dose certa ..ficou muito lindo e saboroso, adoro eles mesmo assim com massa e molho de cenoura
ResponderEliminar