Corações Quebrados

Corações quebrados, ora porquê? Simples, porque foram feitos com as aparas da massa quebrada, com que fiz a tarte de maçã e canela...


Mas como não fiquei muito contente com o resultado, porque sou pobre e mal agradecida, resolvi dar-lhes um pouquinho de cor e sabor...




Assim, sim... muito melhores para a vista e para o paladar... Estes 3 lindos marcharam logo, podiam ficar estragados e mais vale prevenir...





Continuação de um bom Domingo, para quem passa por aqui!

10 comentários:

  1. looooooool
    tb sou como tu fico com medo que a comida se estraga entao como logo ahahahha
    ficaram lindos
    beijo

    ResponderEliminar
  2. k girinhos....tem k se aproveitar tudo! jokas

    ResponderEliminar
  3. Olá Marta...Deixei para ti um selo no meu blog!!! Muitos beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Eu também aproveito sempre o resto de massa para improvisar alguma coisa. E os teus corações foram um bom resultado. Só a massa chegava então com doce...venham eles!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que boa ideia!! Temos de aproveitar.

    Bjinho

    ResponderEliminar
  6. Excelente forma de aproveitar os restinhos de massa... muito apetitosos!
    Bjs tina

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...