Bifes de Perú Recheados com Queijo e Coentros




Não tem muito que saber, temperam-se os bifes, com sal e pimenta a gosto. Depois coloca-se uma fatia de queijo em cada bife e um bocadinho de coentros picados. Espetam-se uns palitos para prender e levam-se a corar num pouco de manteiga e azeite, com uma folha de louro e dois dentes de alho. Depois junta-se um bocadinho de vinho branco e deixa-se ferver até evaporar um pouco. Eu acompanhei com esparguete. Adorei a combinação do queijo com os coentros...

7 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmm
    que aspecto bom...
    Bjinhos

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  2. Que bom aspecto,e tão simples! bjinho

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  3. Eu costumo rechear com queijo e fiambre.. mas essa combinação tb deve ser muito boa :p
    Beijinhos*

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  4. Já fizemos uma receita mto identica a essa e é mto bommm :D
    Beijinhos doces *.*

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  5. Passei para te deixar um jinho.....k receitinha boa.....

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  6. Só dispensava os coentros, de resto marchava tudo...hi hi hi!
    Tens um miminho para ti lá no meu cantinho!
    Bjcas.

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  7. Assim de repente até parece ser tão simples de fazer! E o queijo derretido lá por dentro deve ser uma perdição de tão bom, eu pelo menos adoro :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

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