Massada de Salmão


Ingredientes:( Para 2 pessoas )
-180 g de cotovelos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates pelados
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1 dl de azeite
- 1 caldo knorr marisco
- 1 dl de vinho branco
- 1 raminho de coentros
- 2 postas de salmão
- coentros picados, sal e pimenta q.b..




Preparação:
Coza a massa em água e sal e um fio de azeite, até ficar al dente. Entretanto, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos e o tomate. Refogue tudo isto em azeite, juntamente com o raminho de coentros, e refresque então com o vinho. Acrescente a massa de pimento e o caldo de marisco. Depois o peixe cortado em pedaços e um pouco de água a ferver, tempere, tape e cozinhe 10 minutos. Por fim, envolva a massa, cozinhe mais 5 minutos e rectifique temperos. Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato. BOM APETITE!!!

2 comentários:

  1. Eu gosto muito de massas com carne, mas com peixe já não ligo tanto! Mas tenho de admitir que até tem bom aspecto, secalhar eu é que estou a ser esquisita :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

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  2. uhmmmm, que aspecto delicioso! Bem ao meu gosto! bjinho

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