Bolo Furado de Morango

Depois de ter visto esta receita aqui fiquei ansiosa por experimentar, até que chegou o dia!!! Alterei apenas o sabor do pudim, fiz de morango! Quem provou gostou e eu também, é claro.


Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1/2 chávena de óleo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- 1 litro de leite
- 2 pacotes de pudim de morango
- 8 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicionar o óleo e o aroma batendo mais um pouco. Misturar o fermento com a farinha e adicionar ao creme, envolver sem bater. Untar com margarina um pirex, deitar a massa do bolo e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.



Enquanto o bolo coze, fazer o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reservar mantendo quente. Assim que o bolo terminar a cozedura, retirar do forno, fazer uns furos por todo o bolo até ao fundo do pirex, com o cabo de uma colher de pau, os furos devem ser largos. Deitar o pudim quente por cima de todo o bolo, de forma a que todos os furos fiquem preenchidos. Deixar arrefecer e servir. Conservar no frio.



É muito, muito bom, mas de um dia para o outro, ainda fica melhor. Experimentem!



Para mais dicas, o melhor mesmo é consultarem o blog de onde retirei a receita. Para a próxima, vou mesmo fazer de chocolate. Obrigado pela partilha!!!
Aproveito também para desejar tudo de bom para 2010 e que venham mais iguarias deliciosas de todos os cantos do Mundo! Beijocas Grandes para todos e Feliz Ano Novo!!!

2010 Muito obrigada pela vossa
AMIZADE e
CARINHO!

4 comentários:

  1. Que o Novo Ano traga tudo de bom para ti e para toda a tua família!

    Beijo bom.

    Boas Festas.

    ResponderEliminar
  2. esta uma bela sobremesa eu tambem adorei este bolo assim que o vi e ja regostei na minha lista a fazer que esta enorme
    lol
    bom ano de 2010
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ola Marta, descobri o teu blog através do ptitchef, curiosa vim dar uma olhadela e gostei tanto que vou voltar de certeza.
    Parabéns pelo blog
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...