Strogonof de Peru



Ingredientes:
- 2 bifes de peru
- 1 pacote de natas
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite
- sal
- pimenta
- coentros picados q.b.




Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar um bocadinho. Junte a folha de louro, os bifes de peru cortados ás tirinhas e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tirinhas estarem douradinhas e junte os cogumelos. Passados uns minutinhos, envolva bem as natas mas não as deixe ferver. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados. Acompanhe a gosto.



Eu acompanhei com esparguete cozido, mas com arroz ainda fica melhor!

6 comentários:

  1. Uma refeição que me enche as medidas! Deliciosa!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Martinha...apesar de não apreciar muito o teu peuzinho está com muito bom aspecro...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. é: peruzinho e aspecto...
    desculpa a pressa é para o que dá...erros
    beijos

    ResponderEliminar
  4. eu adoro este prato e ja nao como a imenso tempo
    deste vontade de almoçar ja:-)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ah meni, que delícia receita! Adorei e já estou te seguindo. Venha conhecer o Figos & Funghis quando puder, vou adorar te receber por lá!
    Bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...