Charlote de Manga

Mais uma receitinha da festa!!! Foi a primeira vez que a fiz e até não correu muito mal...





Ingredientes:
- 1 torta de manga - maracujá (Lidl)
- 7 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 dl de leite de coco
- 5 dl de polpa de manga em conserva
- 6 dl de natas frias
- 50 g de açúcar






Preparação:
Coloque um aro sobre um prato de servir. Corte a torta às fatias e forre as paredes e o fundo do aro. Para a mousse, demolhe as folhas de gelatina em água fria, por dois minutos. Escorra e derreta em banho-maria. Misture ambos os leites com a polpa de manga e envolva a gelatina no preparado, assim como as natas batidas com o açúcar. Transfira a mousse para o aro e leve ao frio para solidificar. Decore a gosto.

Para decorar utilizei um bocadinho do creme do bolo formiga, uma fatia de manga natural e um fisális!



Esta receita foi adaptada da revista Cozinha Semanal.

9 comentários:

  1. Ai amiga, que isto deve ser uma maravilha!!!!!
    ´Ficou tão bonita!!

    ResponderEliminar
  2. Ficou muito bonito e concerteza é uma delícia.

    ResponderEliminar
  3. lindo e maravilhoso de certeza...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  4. Ficou super lindo...
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. ja tirei a receita e vou experimentar em breve.
    bj e boa semana

    ResponderEliminar
  6. hum marta esta mais que bom.
    correu muito bem mesmo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. eu diria que correu muito bem... ficou o maximo beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que lindo!!!!
    E muito bom com toda a certeza!!!!

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  9. Olá !!!
    Que sobremesa linda, deve ser deliciosa :)

    Só falta saber como se faz o creme do bolo formiga???
    Gostava de experimentar, será que pode revelar o segredo...

    Bj

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...