Massada de Salmão e Delícias do Mar


Ingredientes: ( Para 2 pessoas )
- 200 g de cotovelinhos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 tomates pelados
- 1 dl de azeite
- 1 raminho de coentros
- 1 posta de salmão
- 1 dl de vinho branco
- 1 caldo knorr marisco
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 4 delícias do mar
- sal e pimenta q.b.




Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco e o salmão cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte os cotovelinhos e rectifique os temperos. No final da cozedura acrescente as delícias do mar cortadas às rodelas e polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.



5 comentários:

  1. Que delicia amiga, e é um prato rápido para elaborar. beijinhos

    Te convido a conhecer o outro blog dedicado aos amigos:

    http://culinariadosamigos.blogspot.com

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  2. Que coincidência, hoje para o meu jantar saíu uma massada de bacalhau. Gosto muito deste tipo de pratos, são rápidos e muito saudáveis.
    :*

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  3. Que belo pratinho, para dizer a verdade dispenso bem o salmão ,mas eu costume fazer com outro peixe, beijinhos.

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  4. Também faço assim uma massada, mas nunca experimentei com salmão!
    Obrigada pela tua visita! Por aqui também me perco em coisas boas!
    Beijinhos.

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  5. Já experimentei (sem as delícias...) e ficou muito bom. Obrigada pela partilha!

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