Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 3 dl de leite meio-gordo morno
- 2 c. (de sopa) de café solúvel
- ½ limão (raspa)
- amêndoa palitada
- caramelo líquido q.b.
Preparação:
Barre uma forma com caramelo e reserve. Ligue o forno a 180º C. Misture o café com o leite morno e reserve. À parte, junte os ovos com o leite condensado e a raspa de limão; envolva com o preparado de café. Verta para a forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 45. Retire o pudim do forno, deixe arrefecer e desenforme. Decore com amêndoa palitada e sirva fresco.
Ficou muito bonito e com um aspecto super apetitoso. Beijinhos
ResponderEliminarmais um pudim para eu testar ehhe
ResponderEliminarque bom
beijinhos
Que bonito que ficou este pudim, teria apenas que retirar o café pois é algo que não gosto do sabor. Nem em rebuçados ihihih
ResponderEliminarBeijinhos
O pudim ficou mesmo lindo!
ResponderEliminarQue belo pudim ,ficou lindissimo este pudim, pode ser uma fatia se faz favor, bjs.
ResponderEliminarAmo pudim e este tem um aspecto maravilhoso
ResponderEliminarJinhos fofos
Olá, ficou lindo o seu pudim. Acredito que desapareceu num abrir e fechar de olhos...
ResponderEliminarHoje deixei um selinho no Iguarias Caseiras para o seu blog.
bjs