Pudim de Café e Leite Condensado


Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 3 dl de leite meio-gordo morno
- 2 c. (de sopa) de café solúvel
- ½ limão (raspa)
- amêndoa palitada
- caramelo líquido q.b.



Preparação:
Barre uma forma com caramelo e reserve. Ligue o forno a 180º C. Misture o café com o leite morno e reserve. À parte, junte os ovos com o leite condensado e a raspa de limão; envolva com o preparado de café. Verta para a forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 45. Retire o pudim do forno, deixe arrefecer e desenforme. Decore com amêndoa palitada e sirva fresco.


Notas: Receita adaptada de um suplemento da revista TV7 Dias.


Espero que apreciem esta minha doce sugestão...





7 comentários:

  1. Ficou muito bonito e com um aspecto super apetitoso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. mais um pudim para eu testar ehhe
    que bom
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bonito que ficou este pudim, teria apenas que retirar o café pois é algo que não gosto do sabor. Nem em rebuçados ihihih
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que belo pudim ,ficou lindissimo este pudim, pode ser uma fatia se faz favor, bjs.

    ResponderEliminar
  5. Amo pudim e este tem um aspecto maravilhoso
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  6. Olá, ficou lindo o seu pudim. Acredito que desapareceu num abrir e fechar de olhos...
    Hoje deixei um selinho no Iguarias Caseiras para o seu blog.
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...