Semifrio de Morango com Palitos La Reine



Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina de morango
- palitos La Reine q.b.
- 6 folhas de gelatina vermelha
- 300 g de morangos
- 120 g de açúcar
- 1 pacote de natas



Preparação:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco. Depois passe os palitos La Reine na gelatina e disponha-os no fundo de uma forma de fundo amovível. Reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje os morangos, corte-os em pedaços, junte o açúcar e leve a lume brando, mexendo sempre até se desfazerem. Triture bem e depois passe a polpa por um coador fino. Junte as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para diluírem. Deixe arrefecer. Bata as natas bem firmes e junte-as delicadamente ao preparado de morango já frio. Verta na forma sobre os palitos e leve ao frio até solidificar. Desenforme e decore a gosto.


Notas:- Para a decoração utilizei mais uma vez um molde feito por mim, polvilhando com chocolate em pó para obter o resultado final. Uma fatia de laranja, um morango e uma framboesa. (Das muitas que a família Nunes me ofereceu, mas sobre isso, falamos mais lá para a frente!)

- É muito, muito bom! Experimentem…

- Se alguém tiver interesse em saber como é que executo os moldes para a decoração dos meus bolos e sobremesas, deixe aqui um comentário, sobre essa mesma vontade!

- Gostava muito de sortear um molde, que pode ser personalizado, (dentro das minhas capacidades, é claro!) à vontade do freguês, mas para isso preciso de saber quem são os interessados. Se não houver ninguém interessado, fica a boa intenção!!!




Vai uma fatia?






Devo dizer que este prato teve um final infeliz, partiu-se!

12 comentários:

  1. Muito bom aspecto! Deve ser delicioso... Vou fazer para a sobremesa de um jantar que vou dar lá em casa para a semana.
    Gostava muito de ter mais informações acerca dos moldes de decoração.

    Obrigada por partilhar aqui as boas receitas que faz!

    Ana Vaz

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  2. Que delicia, deve ser um atentado aos deuses lolol. Adoro este tipo de semi-friu, é comer, comer, até o prato ficar limpinho!

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  3. Ficou fantástico este semifrio!!!
    Vejo que utilizas folhas de gelatina vermelha, não costumo ver por cá.. onde compras?
    E os moldes, fiquei interessada, como fazes?
    Dão um ar super giro ao semifrio :)

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  4. Ficou mesmo lindo, adorei o pormenor das estrelas!

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  5. Que bom aspecto, deve ser delicioso ;)

    Quanto aos moldes também estou interessada ;)

    Beijinhos*

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  6. Tem um aspecto mesmo delicioso!!
    os moldes dão um toque pessoal a qualquer sobremesa.
    É claro que tb estou interessada em saber!!!

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  7. nhami que aspecto delicioso, quanto aos moldes tb estou interessada.

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  8. ola tem um aspecto delicioso vou fazer :)´
    tbm tou interesada nos moldes beijinhos

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  9. ola tanho uma duvida
    n tanho morangos se nao puser faz diverenca?
    beijinhos

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  10. Bem esta sobremesa tem um aaspecto fantástico e com o calor que está....
    Quanto aos moldes sim estou muitissimo interessada, em saber como os faz.

    Pode visitar-me em: http://artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/

    Já sou sua seguidora e vou ficar à espera da dica!!

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  11. Esta sobremesa deve estar deliciosa..
    Vou experimenta-la sem dúvida alguma.

    Quanto aos moldes também estou interessada em saber como se executam.

    Obrigada
    Ana

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