Ingredientes: ( Para 4 pessoas )
- 2 lombos de tamboril
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 1 raminho de coentros
- 2 tomates maduros
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1,5 dl de vinho branco
- ½ pimento verde
- 350 g de arroz
- 2 caldos knorr marisco
- miolo de camarão
- miolo de mexilhão
- água, sal, pimenta e coentros picados q.b.
Preparação:
Corte o tamboril, em pedaços e tempere-o com sal. Refogue os alhos e a cebola, picada, no azeite, e adicione o louro, o raminho de coentros, a massa de pimento, o tomate limpo de peles e grainhas, picado. Regue com o vinho branco e junte o pimento, em cubinhos, e o tamboril. Regue com água, na medida tripla do arroz, e deixe ferver. Rectifique os temperos, adicione o arroz e deixe cozinhar, em lume brando. Já no fim da cozedura, junte o miolo de camarão e de mexilhão. Antes de servir, polvilhe com coentros picados.
Que óptimo aspecto tem o teu arroz, com uma cor bem apetitosa.
ResponderEliminarMas que delícia.
ResponderEliminarGostei muito do aspecto dese arroz, bem apetitoso.
Beijinhos
Eu que ainda não almoçei, já comia um pratinho...
ResponderEliminarQue belo aspecto tem este prato...
jinhos
e3sta tao apoetitoso o teu arroz
ResponderEliminarque delicia
beijinhos