Lombo de Porco Estufado com Pimento




Ingredientes:
- 1 lombo de porco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cenoura
- 2 tomates pelados
- 1 dl de azeite
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1 dl de vinho branco
- 1/2 pimento vermelho
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro. Adicione a cenoura, o lombo e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate, a massa de pimento, o pimento cortado em tiras e refresque com o vinho branco. Acrescente um bocadinho de água e deixe estufar durante alguns minutos. Rectifique os temperos e acompanhe a gosto.


Bom Domingo!

2 comentários:

  1. Ola Marta, entrei no teu blog por acaso, e gostei imenso do que vi, ja me tornei tua seguidora para voltar mais vezes.

    Belo lombo que nos apresentas.

    Se quiseres passar pelo meu cantinho tas á vontade:

    http://docestentacoesdahannah.blogspot.com

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. nmuito bom, gosto tanto de fazer assim no tacho como no forno
    fica sempre muito bom.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...