Aqui está mais uma, agora não querem outra coisa ao domingo
à noite… O que é que faço para o jantar? Pai e filha respondem: -“PIZZA!”
Então sai uma pizza com recheio de 10 ingredientes, daí o
nome…
Ingredientes:
Para a massa:
300 g de farinha, 18 g de levedura fresca, 180 ml de água,
36 ml de azeite, sal.
Para o recheio:
Polpa de tomate, cebola, queijo flamengo, bacon, cogumelos,
milho, fiambre, ananás, orégãos e queijo mozzarella ralado q.b.
Preparação:
Misture a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite
a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa
bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Tape a
massa e deixe-a levedar num local quente durante cerca de 2 horas. Unte ligeiramente
o prato Crisp com azeite. Achate a massa com as mãos até ela ocupar todo o
prato Crisp e, depois, pique-a com um garfo. Espalhe uniformemente a polpa de
tomate pela massa. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a
gosto. Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella. Coza a pizza durante
14-15 minutos com a função Crisp, do forno microondas.
Notas:
- Decidi aumentar as quantidades da massa para ver o
resultado.
- Obtive uma espessura maior! E deliciosa também…
- A pequena D estava
delirante, porque foi ela que me ajudou a espalhar todos os ingredientes.
- Espero que gostem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!