Pizza Crisp Top 10

Aqui está mais uma, agora não querem outra coisa ao domingo à noite… O que é que faço para o jantar? Pai e filha respondem: -“PIZZA!”
Então sai uma pizza com recheio de 10 ingredientes, daí o nome…






Ingredientes:
Para a massa:
300 g de farinha, 18 g de levedura fresca, 180 ml de água, 36 ml de azeite, sal.

Para o recheio:
Polpa de tomate, cebola, queijo flamengo, bacon, cogumelos, milho, fiambre, ananás, orégãos e queijo mozzarella ralado q.b.

Preparação:
Misture a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Tape a massa e deixe-a levedar num local quente durante cerca de 2 horas. Unte ligeiramente o prato Crisp com azeite. Achate a massa com as mãos até ela ocupar todo o prato Crisp e, depois, pique-a com um garfo. Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a gosto. Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella. Coza a pizza durante 14-15 minutos com a função Crisp, do forno microondas.
Notas:
- Decidi aumentar as quantidades da massa para ver o resultado.
- Obtive uma espessura maior! E deliciosa também…
- A pequena D estava delirante, porque foi ela que me ajudou a espalhar todos os ingredientes.
- Espero que gostem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...