Massas! Adoro, adoro… Então
gratinada, melhor!
Ingredientes:
200 g de massa espirais, 200 g
de tiras de bacon, 1 lata de cogumelos laminados, 1 lata de milho, 1 cebola
pequena, 1 cenoura ralada, 2 dentes de alho, 200 ml de molho béchamel, azeite e
queijo mozzarella q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água
abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira
leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte
o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Entretanto, lave e escorra os
cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte o milho e a
cenoura, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue
o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura
reservada. Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o
queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Notas:
- Bom, muito bom, mas isso
vocês já sabem, não é?
adoro muito esta massa, por acaso vai ser o meu almoço mas com outro molho hehehe...bjs
ResponderEliminarsou da mesma opinião!! Adoro massas e gratinados!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Olá Marta,
ResponderEliminarEsta massa ficou com óptimo aspecto.
Sou fã de massas e gratinados, são pratos fáceis e com um sabor para além de bom. Beijinhos e um resto de bom domingo
Esta comidinha é daquelas às quais eu não resisto, ainda por cima tem cá um aspecto, hummmmm...
ResponderEliminarBeijoca e boa semana
Também adoro este tipo de massas gratinadas, uma delícia!!!!
ResponderEliminarEstá com um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Aqui emcasa, massa é a única coisa que tem consenso e todos adoram! Esta tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarAs sugestões com massa são sempre do meu agrado!
ResponderEliminardeu água na boca!
ResponderEliminarJá comia, ficou com excelente aspecto
ResponderEliminarmuito bom mas.... faltam os oregaos
ResponderEliminarSim, realmente... Uma pitada de orégãos torna esta refeição mais especial :)
EliminarObrigada.