Quem viu esta receita, foi
a minha mãe, que comprou os ingredientes todos e me pediu que a preparasse para
o almoço de domingo. E como pedido de mãe, não se pode recusar, lá preparei
esta mousse, que é bem saborosa e gulosa.
Ingredientes:
6 dl de natas, 1 lata de
leite condensado, 4 dl de polpa de manga, 8 folhas de gelatina, 200 g de
chocolate para culinária.
Preparação:
Bata as natas, junte-lhes o
leite condensado e envolva bem. Adicione a polpa de manga ao preparado e misture
bem. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as em
banho-maria. Acrescente ao creme e misture. Pique finamente o chocolate,
utilizando uma faca bem afiada. Adicione o chocolate picado ao creme; mexa.
Deite numa taça grande ou em tacinhas individuais. Leve ao frigorífico, a
solidificar.
Notas:
- Coloquei a mousse numa
taça grande e levei para casa dos meus pais, mas ainda sobraram 2 taçinhas, que
ficaram aqui em casa.
Ja comia uma tacinha! devia ter ficado deliciosa.
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Uma mistura de sabores que certamente resulta muito bem!
ResponderEliminar