Mousse de Manga e Chocolate

Quem viu esta receita, foi a minha mãe, que comprou os ingredientes todos e me pediu que a preparasse para o almoço de domingo. E como pedido de mãe, não se pode recusar, lá preparei esta mousse, que é bem saborosa e gulosa.




Ingredientes:
6 dl de natas, 1 lata de leite condensado, 4 dl de polpa de manga, 8 folhas de gelatina, 200 g de chocolate para culinária.

Preparação:
Bata as natas, junte-lhes o leite condensado e envolva bem. Adicione a polpa de manga ao preparado e misture bem. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as em banho-maria. Acrescente ao creme e misture. Pique finamente o chocolate, utilizando uma faca bem afiada. Adicione o chocolate picado ao creme; mexa. Deite numa taça grande ou em tacinhas individuais. Leve ao frigorífico, a solidificar.

Notas:
- Coloquei a mousse numa taça grande e levei para casa dos meus pais, mas ainda sobraram 2 taçinhas, que ficaram aqui em casa.

2 comentários:

  1. Ja comia uma tacinha! devia ter ficado deliciosa.

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Uma mistura de sabores que certamente resulta muito bem!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...