Moelas Estufadas

A minha sugestão de hoje são umas moelas estufadas que serviram de complemento a uma sopinha. Foi um belo petisco.
 




Ingredientes:
moelas de frango
cebola
dentes de alho
azeite
polpa de tomate
vinho branco
caldo de galinha
ervas de provence
pimenta
sal

  

Preparação:
Lave e parta as moelas em pedaços pequenos. Pique a cebola e os alhos, junte azeite e deixar refogar até a cebola ficar douradinha. Junte a polpa de tomate e um bocadinho de água. Junte as moelas, o vinho branco, o caldo de galinha e as ervas de provence. Mexa e deixe refogar um pouquinho. Acrescente água à medida que for necessário, mas não muita, para que se mantenha um molho espesso. Deixe refogar lentamente durante uns 30 minutos para que fiquem macias! Rectifique os temperos e sirva.
 
 
 
São servidos? Então vou ter que fazer mais, porque estas já acabaram!
 
 
 

8 comentários:

  1. humm adoro esse tipo de comida as tuas estao super bravo bjs

    ResponderEliminar
  2. Também é um petisco comum cá em casa :) As tuas estão com muito bom aspecto.
    beijinhos
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Marta, adoro moelas!
    Um belo petisco que já tenho saudades de comer :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. olá Marta, eu aceito um pratinho:)
    adoro moelas e a tua receitinha parece maravilhosa.

    ResponderEliminar
  5. O que eu gosto de moelas estufadas !
    ADORO! E as tuas estão com um molhinho bem apetitoso!

    Beijinho doce e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  6. uiiiiiiiiiii o que eu gosto disto. Adoro.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...