Ingredientes:
Para os crepes
125g de farinha sem fermento2 ovos
300 ml de leite
sal q.b.
Para o recheio e decoração
creme de pasteleirochantilly
canela em pó
Preparação: Dos crepes
Coloque os ingredientes no copo da
batedeira e misture muito bem. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com
margarina, coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura na frigideira, fazendo-a
girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte
o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e
vá empilhando os crepes. Depois é só rechear com creme de pasteleiro e enrolar.
Decorar com chantilly e creme de pasteleiro e polvilhar a gosto com canela.
Notas:
- Foi um delicioso lanche num destes
dias. Fui de propósito fazer uns crepes para rechear com os cremes que me
tinham sobrado de um bolinho de aniversário.
- Como não se pode estragar nada, esta
foi a minha opção e que maravilha!
- Este foi só para mim!!!
- Só fiz metade da receita, deu 2
crepes + 1 pequenito…
que delícia... uma das melhores sobremesas que posso comer são crepes, gosto tanto...
ResponderEliminarbeijinho
Crepes lindos, artísticos e certamente deliciosos!
ResponderEliminarbjs
Paula
UMMMMMMMMMM deliciosas¡¡¡ y que bien presentada, me encanta, un beso
ResponderEliminarE que bonito que ficou!! Adoro crepes :)
ResponderEliminarBeijocas*
ficaram tão bonitos marta. que miminho!
ResponderEliminarBeijinhos
Que perfeita delicia Marta;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Que crepes deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto tanto e esse ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjs
olá marta,
ResponderEliminargosto tanto de crepes e os teus ficaram mt bonitos e a decoração estava mt perfeitinha=) tenho a certeza k estavam 1 maravilha. beijinhos grandes
Qué rico Marta y la presentación de lujo!!!
ResponderEliminarBesitos...
A apresentação ficou fantástica! E os crepes também! Beijinhos
ResponderEliminarAinda pensei que só eu é que era muito gulosa, mas estou a ver que há mais....Eh Eh Eh!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.