Pizza Milho & Sementes




 


Ingredientes:

Para a massa:
250 g de farinha
15 g de levedura fresca
150 ml de água
30 ml de azeite
sal



Para o recheio:
polpa de tomate
cebola
queijo flamengo
bacon
frango cozido desfiado
milho
sementes de sésamo
sementes de papoila
azeitona
orégãos
queijo mozzarella ralado



Preparação:
Misture a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Tape a massa e deixe-a levedar num local quente durante cerca de 30 minutos. Unte ligeiramente o prato Crisp com azeite. Achate a massa com as mãos até ela ocupar todo o prato Crisp e, depois, pique-a com um garfo. Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a gosto. Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella. Coza a pizza durante 14-15 minutos com a função Crisp, do forno micro-ondas, ou num forno normal até ficar douradinha.
 
 
Notas:
- Sabe ou não sabe bem uma pizza caseira?
 
- É do melhor e pode ser feita ao gosto do freguês!
 
 
 
 

8 comentários:

  1. Olá...
    Que aspecto magnifico ;).... Eu adoro pizzas :).... Mas mais tipo 4 estações, romana, etc...
    Aonde está o meu prato :)'?? Adorei a tua sugestão, Marta :D.... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Que pizza apetitosa!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

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  3. Fantástica! me gusta mucho como ha quedado la masa, la he guardado a veer si me animo a probarla guapa.

    besos

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  4. Que pizza com tão bom aspecto! Gosto tanto de pizza...

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

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  5. Que delícia de pizza Marta.
    Adoro a sugestão das sementes na pizza.
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  6. Nao ha quem resista a uma receita assim... Adorei!

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  7. Que pizza deliciosa,tem um aspeto muito tentador!
    bjs

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  8. Já ia uma fatia, agorinha mesmo, que linda e gulosa... hummm.
    Bejocas

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