Tarte de Gila com Amêndoa

Uma tarte muito simples e saborosa que eu encontrei aqui e decidi experimentar. Nada mais fácil e rápido de fazer.
 







Ingredientes:
1 massa quebrada
doce de gila
4 ovos
4 c. (de sopa) de farinha
6 c. (de sopa) de açúcar
amêndoa laminada



Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Forre uma tarteira com a massa quebrada. Pique o fundo com um garfo e deite por cima doce de gila a gosto, espalhando bem. Bata os ovos com o açúcar e misture a farinha peneirada. Despeje este preparado por cima do doce de gila e polvilhe a gosto com amêndoa laminada. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até estar douradinha.
 
 
Notas:
- Obrigada LiBelinha por esta doce partilha.
 
 
 
 

15 comentários:

  1. Olá, Marta!
    Que aspecto magnifico ;)... Aonde está a minha fatia?? :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. que tarte gulosa!
    beijinhos e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  3. Esta com aparência de bem saborosa . Valeu....
    Beijos
    Ângela

    ResponderEliminar
  4. Um tarte com tudo de bom,excelente combinação de ingredientes!
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que facilita y que buena se ve, me la quedo para hacerla, besos

    ResponderEliminar
  6. essa fatia esta um sonho mt a meu gosto pois adoro tartes bjs bfs

    ResponderEliminar
  7. Gila e amêndoa é uma combinação deliciosa.
    Ficou linda a tarte.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Uma tarte mesmo simples de fazer, mas com um aspecto delicioso!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  9. Que belo aspecto!! já ia uma fatia dessas!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Como sempre, mais um doce da Marta com aspecto irresistível...assim não dá para pensar em fazer dieta!
    Só de olhar fico a babar!!
    Obrigada por partilhar o seus doces que são maravilhosos!
    Eu já a adicionei ao meu blog :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Só uma pergunta: o doce de gila é de compra? Ou foi tb a Marta que fez?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Iza,

      O doce de gila que utilizei foi de compra e usei o frasco quase todo, só sobrou mesmo um bocadinho.
      Obrigada pelos comentários e por me ter adicionado ao seu blog.
      Beijinhos

      Eliminar
  12. Que delícia Marta e ficou tão linda e com as camadas tão definidas!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  13. Uma receita muito simples e deve ser divinal,

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...