Massas Coloridas com Atum e Delícias do Mar

Bem simples e colorida esta refeição, quase do agrado de todos, uma vez que a Nina não gosta de delícias do mar, nem de berbigão, ou tudo o que tenha a ver com isso, mas também não faz mal…
 


Ingredientes:
Massas coloridas
Miolo de camarão
Atum
Delícias do mar
Miolo de berbigão
Milho
Sal
Azeite
Margarina

 

Preparação:
Num tacho com água a ferver, temperada de sal, coza a massa de acordo com as indicações da embalagem. Enquanto isso, coloque numa frigideira um pouco de azeite e margarina. Quando estiver quente, junte o miolo de camarão e deixe saltear. Acrescente depois o atum em lascas, o milho, as delícias do mar e o miolo de berbigão, deixando saltear levemente. Escorra a massa e envolva no preparado anterior. Sirva de imediato.








Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.

© Beijinhos ©
 
 
 
 
 
 

11 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...