Pica Pau

Por aqui continua-se a ouvir os ensaios do Canto Firme, possivelmente para os concertos de encerramento que vão decorrer no dia 23 e 24 de Agosto aqui na cidade de Tomar. Enquanto os ensaios não acabam, o melhor é petiscar qualquer coisita… Vamos lá então ao nosso pica-pau.
 


Ingredientes:
Carne de porco
Sal
Pimenta
Alho
Louro
Pickles
Espiga Alho & Jindungo
Espiga Limão e salsa
Azeite
Margarina
Cerveja

 

Preparação:
Corte a carne em tiras fininhas e tempere-as a gosto com todas as especiarias mencionadas. Deixe marinar durante alguns minutos. Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e margarina. Quando estiver quente, junte a carne e deixe fritar de ambos os lados. Regue com cerveja a gosto e deixe apurar. Sirva de imediato com os pickles cortados em pedaços.








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