No
passado domingo, não me apetecia de todo estar de volta dos tachos, então o que
me ocorreu foi mesmo utilizar o micro-ondas e o grelhador elétrico… Enquanto o
peixe e a courgette grelhavam, as batatinhas giravam no micro-ondas… e eu
preparava a salada e um sumo natural de laranja. Muito bom!
Tempo
de preparação: 20 m
Dificuldade:
*
Vegetariano:
não
Para
crianças: sim
Ingrediente
principal: perca, courgette,
Prato:
prato principal
Ingredientes:
Postas
de perca
Batatinhas
novas
1
courgette
Sal
Pimenta
Tomilho
fresco
Azeite
Vinagre
Preparação:
Podem
ver aqui o passo–a-passo de como costumo fazer as batatas no micro-ondas. Desta
vez coloquei 15 minutos e ficaram boas, nem as virei a meio da cozedura… Juntei
também 2 hastes de tomilho fresco. Enquanto isso coloque a grelhar as postas de
perca e as fatias de courgette, temperadas a gosto. Acompanhe
com uma salada a gosto.
Experimentem e depois partilhem comigo a vossa
experiência.
Beijinhos e fiquem bem.
E saiu uma excelente refeição
ResponderEliminarBj
Gosto imenso de peixe, e nunca digo que não a uma refeição com o mesmo.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto, uma delicia.
beijos
Uma refeicao bem simples e bem deliciosa... adoro um bom peixinho grelhado:) beijinhos
ResponderEliminarJà comia amiga ficou uma refeição bem a meu gosto!
ResponderEliminarBjs
Olá Marta,
ResponderEliminarBelíssima refeição e muito saudável, adorei !
Beijinhos