Arroz de Atum com Delícias do Mar

Sim, falta aqui um bocadinho de cor neste prato… Umas folhinhas de alface já lhe dava mais uma graça, mas há dias em que já não há tempo para mais… E assim saiu um arroz rápido e delicioso. Alguém disse que as delícias do mar faziam a diferença. Eu também gostei.




Ingredientes:
Arroz
Água
Sal
Margarina líquida
Atum de conserva
Delícias do mar

Preparação:
Coloque um tachinho ao lume com água temperada de sal e assim que ferver, junte o arroz, mexendo levemente. Deixe cozer até o arroz começar a abrir. Escorra toda a água com a ajuda da tampa do tacho. Adicione um pouco de margarina líquida e deixe repousar uns minutos, tapando o tacho. Enquanto isso coloque a lata de atum a escorrer. Corte as delícias do mar em pedaços. Envolva o arroz com o atum e as delícias do mar. Acompanhe com uma salada a gosto.




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 12 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: arroz | Prato: prato principal



3 comentários:

  1. Olá Marta: uma receita bem fácil e prática,mesmo o que apetece nesses dias quentes.
    Obrigada pelo carinho lá no meu blogue.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Hola Marta, hoy hemos coincidido con la receta, me llevo un platito del tuyo, besos

    ResponderEliminar
  3. Oi Marta, teu prato ficou lindo demais e fiquei só pensando na delicia, hummmm....

    Bjssssssss amiga

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...