Sim,
falta aqui um bocadinho de cor neste prato… Umas folhinhas de alface já lhe
dava mais uma graça, mas há dias em que já não há tempo para mais… E assim saiu
um arroz rápido e delicioso. Alguém disse que as delícias do mar faziam a
diferença. Eu também gostei.
Ingredientes:
Arroz
Água
Sal
Margarina
líquida
Atum
de conserva
Delícias
do mar
Preparação:
Coloque
um tachinho ao lume com água temperada de sal e assim que ferver, junte o
arroz, mexendo levemente. Deixe cozer até o arroz começar a abrir. Escorra toda
a água com a ajuda da tampa do tacho. Adicione um pouco de margarina líquida e deixe
repousar uns minutos, tapando o tacho. Enquanto isso coloque a lata de atum a
escorrer. Corte as delícias do mar em pedaços. Envolva o arroz com o atum e as
delícias do mar. Acompanhe com uma salada a gosto.
Tempo
de preparação: 10
min | Tempo de cozedura: 12 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: arroz | Prato: prato
principal
Olá Marta: uma receita bem fácil e prática,mesmo o que apetece nesses dias quentes.
ResponderEliminarObrigada pelo carinho lá no meu blogue.
Bjn
Márcia
Hola Marta, hoy hemos coincidido con la receta, me llevo un platito del tuyo, besos
ResponderEliminarOi Marta, teu prato ficou lindo demais e fiquei só pensando na delicia, hummmm....
ResponderEliminarBjssssssss amiga