Bolo de Bolacha








Ingredientes:
2 pacotes de bolacha maria
3 dl de água quente
6 c. (de sopa) de café em pó
1 c. (de sopa) de açúcar
250 g de açúcar em pó
350 g de creme vegetal
3 c. (de sopa) de leite
6 gotas de aroma de baunilha

Preparação:
Faça o café, juntando a água quente ao café em pó e ao açúcar; deixe arrefecer completamente. Entretanto prepare o creme. Bata muito bem o creme vegetal durante uns minutos, com a batedeira elétrica em velocidade média. Adicione lentamente o açúcar em pó, diminuindo a velocidade. Continue a bater até formar um creme. Adicione o aroma de baunilha e continue a bater. No fim adicione o leite e bata por mais 3 minutos. Molhe as bolachas no café com muito cuidado para não as desmanchar. Disponha-as a gosto, num prato. Espalhe por cima um pouco de creme, com a ajuda de uma espátula. Repita a operação até terminarem os ingredientes. A última camada, deve ser de creme. Decore a gosto. 




Tempo de preparação: 45 min | Tempo de refrigeração: 180 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: bolachas | Prato: bolo de aniversário

6 comentários:

  1. Ademas de deliciosa te ha quedado una preciosidad Marta, me encanta¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  2. Olá Martinha o teu bolo ficou lindíssimo como sempre és uma asa do volante em bolos bonitos cada um mais lindo que o outro os meus parabéns. Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. wuau wuau mas que bonito esta 5* parabens bjs

    ResponderEliminar
  4. Está mesmo muito lindo e tão bem decorado,. adorei.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...