Caldeirada
de Bacalhau
Ingredientes:
cebola
dentes
de alho
tomate
pelado
pimento
vermelho
pimento
verde
azeite
folha
de louro
caldo
knorr marisco
batatas
bacalhau
sal
e pimenta
Preparação:
No
fundo de um tacho coloque a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a
folha de louro, o azeite e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate
cortado em pedaços, o pimento cortado em cubos. Junte as batatas descascadas e
cortadas às rodelas. Se necessário, acrescente um pouco de água quente. Quando
ferver acrescente o caldo Knorr e o bacalhau cortado em pedaços. Tempere a
gosto e tape, deixando cozinhar por alguns minutos, agitando o tacho
ocasionalmente. No final da cozedura, retifique o tempero. Coloque tudo na
caixinha e feche, colocando de seguida no termo.
Notas:
Veja
AQUI algumas dicas de como preparo a Marmita ;)
Tempo
de preparação: 15
min | Tempo de cozedura: 15 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente
principal: bacalhau | Prato: prato principal
Ficou com um aspeto fantástico. A minha mãe faz uma receita parecida que chama bacalhau à espanhola. É muito bom.
ResponderEliminarGosto tanto e por acaso á muito que não faço
ResponderEliminarEssa ficou uma delicia
Bom fim de semana
bjs
Rico y sabroso plato, me encanta, besos
ResponderEliminarMuito boa escolha, ficou apetitosa!
ResponderEliminar