Brownie de Coco







Ingredientes:
3 ovos
150 g de açúcar
100 g de margarina vegetal amolecida
70 g de coco ralado
50 g de farinha
1 c. (de café) de fermento em pó

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180.ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe de farinha. Reserve. Bata os ovos com o açúcar. Junte a margarina e o coco ralado, batendo novamente. Envolva depois a farinha peneirada com o fermento. Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 30 min. Depois de cozido, retire e deixe arrefecer. 




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 30 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: coco ralado | Prato: bolo
N.º de porções: 12 | Forma: 30x10x4 cm



3 comentários:

  1. Parece ser deliciosa esta sugestão e a cor é tão linda.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que sugestão deliciosa! O interior deste brownie faz crescer água na boca :)
    Beijinhos e boa Páscoa!
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...