Marmita #15

Tiras de Peru c/ Arroz de Passas



Ingredientes:
bife de peru
cogumelos laminados
cebola pequena
dentes de alho
folha de louro
cerveja
azeite
sal
pimenta
passas uva
arroz

Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar um pouco. Junte a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tiras e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tiras estarem douradas. Passados uns minutinhos, junte a cerveja e deixe apurar um pouco.

Num tachinho coloque um fio de azeite e o alho laminado, deixando refogar. Adicione depois o arroz e as passas de uva, envolvendo bem. Acrescente depois água quente na quantidade necessária para cozer o arroz. Tempere a gosto.

Coloque nas caixinhas e desfrute da sua marmita :)




 Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 13 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: carne | Prato: prato principal



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...