Espirais
com Grão e Tiras de Peru
Ingredientes:
Espirais
Grão cozido
Pimento vermelho
Pimento verde
Azeite
Alho
Bife de peru
Sal
Pimenta
Louro
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante, temperada
de sal. Deixe ferver e coloque a massa, cozinhando de acordo com as instruções
da embalagem. Quase no final da cozedura, junte o grão. Corte o bife de peru em
tirinhas e tempere a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira coloque um fio de
azeite, junte o alho laminado e a folha de louro. Acrescente depois as tirinhas
de peru e o pimento cortado em cubinhos, deixando fritar. No final junte a
massa e o grão. Envolva bem e desligue. Coloque tudo na caixinha e desfrute da
sua marmita :)
Tempo de preparação: 10 min
| Tempo de cozedura: 8 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: massa
| Prato: prato principal
Olá Marta: que bela sugestão para levar na marmita. Parece delicioso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que massinhha tão boa, tem tudo o que eu gosto
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Olá Marta!!
ResponderEliminarUma sugestão cheia de cores e bem apetitosa, adorei!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Adorei esta sugestão! Bem ao meu gosto :)
ResponderEliminarBjs