Marmita #18

Arroz de Atum com Delícias do Mar



Ingredientes:
Arroz
Água
Sal
Margarina líquida
Atum de conserva
Delícias do mar

Preparação:
Coloque um tachinho ao lume com água temperada de sal e assim que ferver, junte o arroz, mexendo levemente. Deixe cozer até o arroz começar a abrir. Escorra toda a água com a ajuda da tampa do tacho. Adicione um pouco de margarina líquida e deixe repousar uns minutos, tapando o tacho. Enquanto isso coloque a lata de atum a escorrer. Corte as delícias do mar em pedaços. Envolva o arroz com o atum e as delícias do mar. Coloque tudo na caixinha e desfrute da sua marmita :)




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 12 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: arroz | Prato: prato principal



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...