Marmita #19

Caldeirada de Peixe



Ingredientes:
posta de peixe
cebola
dentes de alho
tomates pelados
azeite
tiras pimento verde
tiras pimento vermelho
folha de louro
vinho branco
massa de pimento
caldo knorr marisco
ervas de Provence
batatas
sal e pimenta

Preparação:
Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta e ervas de provence. Reserve. No fundo de um tacho coloque a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite, as tiras de pimento e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços e a massa de pimento. Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Junte o peixe cortado em pedaços, já sem pele  e sem espinhas, o caldo de marisco, as batatas cortadas às rodelas e um bocadinho de água se necessário. Tape e deixe cozinhar. Retifique os temperos e coloque tudo na caixinha. Feche bem e desfrute da sua marmita :)




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 15 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: peixe | Prato: prato principal



2 comentários:

  1. Oi amiga, que delícia!
    Eu amo peixe e essa receitinha ficou perfeita p/mim.
    Bjssss e um ótimo FDS p/vcs

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Obrigada pelo seu comentário!

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