Marmita #20

Arroz de Bacalhau com Grão e Lombarda


Ingredientes:
Bacalhau
Arroz
Grão
Lombarda
Azeite
Sal

Preparação:
Num tacho com água, coloque o bacalhau a cozer. Depois de cozido, retire da água para eliminar as peles e espinhas. Desfaça o bacalhau em lascas. Reserve. Num tacho com água a ferver coloque o arroz a cozer juntamente com a couve lombarda cortada em pedacinhos. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o bacalhau e o grão. Retifique o tempero e coloque um fio de azeite. Escorra a restante água se necessário. Coloque tudo na caixinha e feche de seguida. Desfrute da sua marmita :)




Tempo de preparação: 15 min | Tempo de cozedura: 15 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: arroz | Prato: prato principal



2 comentários:

  1. Olá Marta!!
    Abrir uma marmita e ver uma delícia assim é bom demais!!! Ótima combinação!
    Beijos e bom final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  2. Muito saboroso esse arroz, adorei a receita, bjss

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