Marmita #22

Massada de Salmão



Ingredientes:
espirais
cebola
dentes de alho
folha de louro
tomates pelados
pimento vermelho
azeite
raminho de coentros
posta de salmão
vinho branco
caldo knorr marisco
massa de pimento
sal e pimenta

Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco, o salmão cortado em pedaços e o pimento. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte as espirais e retifique os temperos. Polvilhe generosamente com coentros picados. Coloque tudo na caixinha e feche bem. Saboreie a sua marmita :)




 Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 15 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: peixe | Prato: prato principal



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