Compota Caseira de Pêra Rocha



Ingredientes:
500 g de açúcar para compotas
500 g de pêra rocha (descascado e cortado em pedaçinhos)

Preparação:
Leve ao lume o açúcar com a pêra rocha e deixe ferver cerca de 4 minutos. Triture o preparado e deixe cozer mais 6 minutos em lume brando.

Coloque a compota em frascos esterilizados e guarde-os num lugar fresco e escuro. A compota depois de aberta deve conservar-se no frigorífico.




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 10 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: pêssego | Prato: lanche
 
 
 

9 comentários:

  1. Guardei a receitinha porque adora pera rocha e compotas.

    ResponderEliminar
  2. Sabia-me bem agora barrada numa fatia de pão! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummmmm, parece deliciosa essa compota!
    Amei!
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  4. perfeito!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que excelente compota!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  6. Parabéns pelo bonito e útil blog que tem.
    A receita é de pêssego ou pêra? O título diz pêra e na receite refere pêssego.
    Uma e outra levam a mesma quantidade de açúcar?
    Obrigada
    Carla

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Carla!
      Obrigada pelo seu comentário e pelo reparo. Já corrigi.
      Beijinhos

      Eliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...