Quem
me conhece sabe o quanto eu gosto de uma tacinha de arroz doce… Posso até dizer
que é a minha sobremesa favorita! Desta vez, decidi experimentar com leite de
coco… Se ao princípio não me agradava muito… Colherada após colherada, fiquei
fã! Quem provou também gostou e disse que era uma versão bem especial.
Vejam
aqui o passo-a-passo:
Ingredientes:
150
g de arroz carolino
120
g de açúcar
400
ml de leite meio gordo
400
ml de leite de coco
1
pau de canela
1
c. (de sopa) de farinha
água
Preparação:
Leve
ao lume uma panela com água e deixe ferver. Assim
que levantar fervura junte o arroz e o pau de canela. Mexa
e deixe cozer em lume brando durante 15 minutos. Retire
do lume, escorra a água e retire o pau de canela. Junte
o açúcar com a farinha e adicione ao arroz, juntamente com o leite de coco. Deixe
cozinhar em lume brando, mexendo com alguma frequência. Vá
acrescentando o leite à medida que o arroz for secando e continue a mexer. O
arroz está pronto quando estiver cremoso e bem cozido. Retire
do lume e coloque em tacinhas individuais. Decore
com canela. Bom
apetite!
Beijinhos
e tenham um dia FELIZ e DOCINHO!!!
Com leite de coco nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto
Bom fim de semana
Oi Marta!
ResponderEliminarEu também sou super fã de arroz doce. O seu com leite de coco deve ter ficado uma delícia!
Bjssss amiga e um FDS maravilhoso p/vcs
Arroz doce de coco é algo que ando para testar há algum tempo mas acaba sempre por passar para segundo plano, este teu está super cremoso como eu gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Com leite de coco deve ficar bastante interessante! Beijinhos
ResponderEliminarNunca comi mas como gosto de coco, certamente iria gostar :)
ResponderEliminarBjs
Olá Martinha tudo bem?
ResponderEliminarO teu arroz ficou lindo e com certeza delicioso julgando pela sua aparência as fotos ficaram um luxo...um beijinho e resto de um bom fim de semana.
mmm adoro leite de coco!! deve de estar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos!