Esparguete com Carne e Bróculos


Quando fiz esta receita, sobrou-me carne, que congelei para um daqueles dias em que apetece simplificar… Mais simples há, é claro, mas neste caso bastou cozer o esparguete e os bróculos… Os bróculos são um dos legumes verdes que têm bastante aceitação pelos elementos lá de casa, então sempre que me parece bem, lá estão eles a ir para a panela. Este era o meu prato, mas lá em casa, há quem não goste de misturas e molhos… Então fica o esparguete de um lado, os bróculos do outro, a carne do outro… É assim, são gostos, mas o mais importante é ser tudo comido, de uma maneira ou de outra, vai tudo para o mesmo sítio!


... Acabei por sujar alguns tachos e tachinhos, porque cozi o esparguete num tacho, os bróculos num tachinho, e aqueci a carne noutro tachinho!!! Resumindo… Adoro lavar loiça! Está tudo dito.



Bom Apetite!


Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...