Esta
sugestão revelou-se muito boa mesmo. Acredito que mesmo numa versão mais
económica (sem o camarão) que será igualmente boa. Acho que pequei apenas na
quantidade de água que usei para dissolver o creme de marisco. Acho que devia
ter usado uma quantidade maior do que aquela que menciono na receita. Isto da
net é muito engraçado, vi no Pinterest uma receita que me chamou a atenção e no
mesmo dia vejo uma receita idêntica partilhada pela Teleculinária… Ora eu como
sou muito indecisa, acabei por fazer uma mistura das duas… Pronto, lá fiz a
minha versão. Espero que gostem!
Ingredientes:
4
lombos de pescada
1
pacote de sopa instantânea creme de marisco
batatas
ervilhas
cenouras
camarão
descascado
cebola
dentes
de alho
azeite
sal
Preparação:
Descongele
os lombos de pescada. Descasque e lave as batatas e as cenouras; corte as
cenouras em meias luas ou cubinhos. Leve uma panela ao lume com água temperada
de sal, deixe ferver, junte as batatas, as cenouras e as ervilhas e deixe cozer
durante 15 minutos. A meio da cozedura junte os lombos de pescada. Retire,
escorra e reserve. Numa
frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o alho esmagado e a cebola
cortada em meias luas. Acrescente depois o camarão, deixando cozinhar. Deite o
pó do creme de marisco numa tigela grande e regue com 500 g de água fria, aos
poucos e mexendo sempre muito bem para que não fique com grumos. Junte o
preparado ao camarão, envolva bem, deixe começar a ferver e desligue. Disponha
os lombos de pescada num tabuleiro, junte todos os legumes à volta, regue com a
mistura de camarão com o creme de marisco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC
até começar a ficar douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Esta vou já fazer estes dias! beijinhos
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