Não
deixei nada a descongelar para o jantar e agora? Lá vamos nós recorrer ao
famoso arroz com atum… Mas entretanto, ofereceram-me uns bróculos! Não os posso
deixar estragar! Não… Não… Acompanhamos o famoso arroz com os bróculos e não há
reclamações!
Ingredientes:
Atum
Arroz
Bróculos
Tomate
Cebola
Mangericão
Azeite
Vinagre
Sal
Preparação:
Coloque
o atum a escorrer e reserve. Coza o arroz num tacho com água temperada de sal.
Quando estiver cozido, escorra a água com a ajuda da tampa e coloque um pouco
de manteiga. Reserve. Numa panela com água temperada de sal, coza os bróculos,
deixando-os ferver cerca de 5 minutos. Retire da água e acompanhe com o arroz,
o atum e uma salada de tomate com cebola e manjericão.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Sencillo y saludable.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Abrazos.
O atum cá por casa não é muito apreciado, enquanto refeição, tenho gente muito esquisita cá por casa. Mas eu comeria este prato sem pestanejar. beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/