A verdade é que cá em casa nunca se tinham consumido
iogurtes gregos e ao ver uma receita de gelados super rápida que queria testar
e ainda não o fiz, que lá tive que dar outras utilizações aos ditos para não se
estragarem… Estou a gostar das experiências... Desta vez foi a cenoura, também já fiz com curgete... Quanto ao gelado, lá há-de vir o
dia.
Ingredientes:
1
ovo
125
g de iogurte grego natural
1
cenoura ralada
6
c. (de sopa) de aveia
canela
do Ceilão
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo alto e triture bem. Entretanto, ligue a máquina
para fazer waffles. Quando a máquina atingir a temperatura adequada, pincele
com um pouco de óleo. Deite uma porção de massa até preencher toda a forma.
Deixe cozer até ficarem dourados a gosto. Repita a operação até a massa
terminar. Acompanhe a gosto.
No
prato temos:
- Waffles de cenoura;
-
Salada de curgete, rabanete e sementes temperada com
sal, azeite e vinagre;
-
Meloa.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Que ricos waffles,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/