Waffles de Cenoura e Iogurte Grego Natural com Companhia


A verdade é que cá em casa nunca se tinham consumido iogurtes gregos e ao ver uma receita de gelados super rápida que queria testar e ainda não o fiz, que lá tive que dar outras utilizações aos ditos para não se estragarem… Estou a gostar das experiências... Desta vez foi a cenoura, também já fiz com curgete... Quanto ao gelado, lá há-de vir o dia. 


Ingredientes:
1 ovo
125 g de iogurte grego natural
1 cenoura ralada
6 c. (de sopa) de aveia
canela do Ceilão

Preparação:
Coloque todos os ingredientes num copo alto e triture bem. Entretanto, ligue a máquina para fazer waffles. Quando a máquina atingir a temperatura adequada, pincele com um pouco de óleo. Deite uma porção de massa até preencher toda a forma. Deixe cozer até ficarem dourados a gosto. Repita a operação até a massa terminar. Acompanhe a gosto.


No prato temos:
- Waffles de cenoura;
- Salada de curgete, rabanete e sementes temperada com sal, azeite e vinagre;
- Meloa.


Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

1 comentário:

  1. Que ricos waffles,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...