Pode
muito bem ser um lanche, pelo menos para mim, mas foi um pequeno-almoço, se ao princípio
se estranha, depois acaba por se entranhar… Ver a cara dos mais pequenos a
olhar para o prato, então é fantástico… O mais pequeno quer ver o que é que
consegue comer dali, já a mais velha, pensa como é que eu consigo comer aquilo
ao pequeno-almoço… Muito bom!
Ingredientes:
1
ovo
Salsa
picada
Sal
Curgete
Couve
roxa
Rabanete
Sementes
Azeite
Vinagre
Preparação:
Numa
frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e pincele toda a superfície.
Assim que estiver quente adicione o ovo batido com uma pitada de sal e a salsa
picada. Deixe cozinhar de ambos os lados e enrole. Rale a curgete com um
ralador grosso, adicione a couve roxa cortada em juliana e o rabanete às
rodelas. Tempere com sal, azeite e vinagre; salpique com as sementes e sirva
com a omelete.
Foto tirada com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Ao pequeno almoço? uau,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Excelente aspeto que tem Marta :)
ResponderEliminarBjs
Sencillamente deliciosa, besos
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarTanto a omelete fininha como a mistura de vegetais.
Um beijinho
Oi Marta, bt!
ResponderEliminarP/mim serviria como um lanche maravilhoso. Hummmmm, babei!
Bjssss amiga e feliz semana p/vcs
Já te disse, num outro post, mas volto a repetir. Adoro as tuas omeletes. Também ando a tentar que a minha filha coma assim um belo de um pequeno almoço. Estou com esperança, que tal como dizes, primeiro estranha-se e depois entranha-se. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/