Almofada de Atum & Companhia



Comer bem… Assim começou mais um dia com um prato cheio de cor e sabor, para ter energia para toda a manhã! Aproveitei que tinha sobrado meia lata de atum ao natural no dia anterior, sim, porque a piquena insistiu que não queria comer bacalhau cozido ao jantar, para dar uma nova vida a uma simples omelete… Acho que nunca tinha comido, mas soube-me muito bem. Se há coisa que eu não gosto é desperdiçar comida!


Ingredientes:
1 ovo
½ lata de atum ao natural
sal
azeite

Preparação:
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe-o com um papel absorvente, untando toda a frigideira. Bata o ovo com uma pitada de sal e assim que a frigideira estiver quente, deite nela o ovo, fazendo com que ele forme um circulo no fundo da frigideira. Espalhe depois o atum e comece a enrolar. Deixe arrefecer e sirva a gosto. 

No prato temos:
- Almofada de atum;
- Salada de alface com tomate cereja e pevides de abóbora;
- Fatia de queijo;
- Frutos secos (Nozes, avelãs, amêndoa e caju;
- Pera.


Bom Apetite!



Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...