Olhar para o interior do frigorífico e combinar alguns ingredientes mais naturais, continua a ser uma boa opção. As peras este ano estão bem docinhas e esta variedade agrada-me muito!
Ingredientes:
1
ovo
Folhas
de manjericão
Cebola
Sal
Tomate
Pepino
Nozes
Pera
Williams
Azeite
Vinagre
Preparação:
Numa
frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e pincele toda a superfície.
Assim que estiver quente adicione o ovo batido com uma pitada de sal, as folhas
de manjericão em pedaços e algumas lâminas de cebola. Deixe cozinhar de ambos
os lados e enrole. Lave e corte o tomate em fatias; lave e descasque o pepino,
deixando umas tirinhas de casca, cortando-o em rodelas. Junte cebola laminada e
tempere com sal, azeite e vinagre. Sirva com a omelete de manjericão e cebola,
as nozes e a pera cortada em pedaços.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Marta, é verdade muitas vezes estas são as melhores refeições. Aquelas que olhamos e vemos o que fazer na hora. Vou experimentar o manjericão na omelete. Tenho uma plantinha toda bonita. Bjinho
ResponderEliminar